Vamos a ver si empezamos por el principio y buscamos la forma de querernos toda la vida.

- Deja de mirarme así y quítate de la cabeza lo que sea que estés pensando - le dije burlona, satisfecha de mi capacidad de descifrarlo como un acertijo para niños. - ¿Qué te apetece hacer esta mañana?

- Será mejor que empecemos por el principio - me doy la vuelta para que no me vea sonreir. - Dame un beso y ayúdame a estirar la cama, anda.

jueves, 4 de febrero de 2010

BROCHETAS DE SALMON Y CALABACÍN


¿ Porqué será que la comida, cuando está pinchada en un palo nos apetece más?

Pués eso me ha pasado con estas brochetas. Pasaron de ser un triste filete de salmón fresco y un calabacín a la plancha. A ser estas apetecibles brochetas...

No creo que tenga que explicar mucho los ingredientes y la elaboración.

Una vez que estubieron listas, les espolvoreé un poco de eneldo, pero ya al gusto de cada uno.

Sólo decir, que estaban riquisimas.


Y cambiando de tema... El otro día, volví a hacer los bollitos de leche, pero les hice algunos cambios.



El primero es, que a algunos, en lugar de bañarlos con huevo, los bañé con leche tibia con azucar. Y muy ricos también.



Otro cambio que hice, fue ponerles más azúcar. Pero pasaron de ser, los típicos bollitos de leche o medias noches, que se pueden usar con dulce o salado, a ser bollitos dulces, para comerlos tal cual.



Que no por eso dejaban de estar riquísimos jejeje.





Besos



ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

3 comentarios:

  1. Eso del palito es una verdad... parece que estás haciendo algo de lujo. el otro día encontré un paquete de pnchos de brocheta en un cajón, y tengo un lomo de salmón congelado. Ya tengo cenita para dos!! Pintaza buenísima, eh?

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa

    ya veras como te gustan

    Besos

    ResponderEliminar
  3. pero que pinta tan estupenda tiene todo!! este plato me encanta y el siguiente igual!! me hago seguidora... y muchas gracias por hacerte tu del mio...
    un saludo de silvia
    de elgranmundodeoz.blogspot.com

    ResponderEliminar